--.--.----:--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2009.04.0121:13

きびなごの煮付け☆きのこ炒め

4月1日 きびなご煮つけ②

4月1日 きのこ炒め

今夜は きびなごの煮付けと きのこ炒めをしました。
きびなごの写真・・・見にくいですね~。。ごめんなさい。

きびなごは きれいに洗って お腹を出さずお料理します。

お刺身でいただく時は 頭からいっきに内臓と骨を取りますが、煮つけやフライの時は 内臓はそのままです。
お砂糖とお醤油・しょうがで 甘辛く煮付けてできあがり。

えりんぎ・ぶなしめじ・ウインナー・パプリカをバターで炒めました。
きのこ大好きです。=*^-^*=にこっ♪
スポンサーサイト
プロフィール

momorikomomo2

Author:momorikomomo2

ezカウンター
愛知 賃貸カラー複合機リースOMCサーバーの保守・運用なら「オペサバ」美白は作れる「BW LADY」


2008年7月 ~ 2010年12月

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。